사진
위치
한줄평
Zorba님(@korean_zorba) • Threads, 자유로운 소통 공간
Zorba님(@korean_zorba) • Threads, 자유로운 소통 공간
팔로워 8명 • 스레드 4개 • 두목! 두목은 빵과 포도주를 마시고 무엇을 만들어내는건가요? 저는 춤을 춥니다! @korean_zorba님과의 최근 대화를 확인해보세요.
www.threads.net
딱새우 회 그리고 고등어 회
난생 처음 먹어봤다.
딱새우 회는 쫀득하고 시원하고 달았다.
고등어 회는 고소하고 기름졌다.
새우 회가 단맛을 내다니! 입안 가득 찐득한 새우살이 퍼지면 은은하게 바다 냄새가 코에서 뿜어져 나온다. 혀는 처음 맛 본 단맛에 정신을 못 차린다. (정신 놓고 먹음)
고등어 회의 기름이 치아에 늘러붙어 입안에 고소한 맛이 디퓨저 마냥 어른거린다. 회 한 점 위에 와사비 조금 올려다가 간장에 찍어먹으면 어우 그냥 막 자지러진다.
마무리는 딱새우 머리를 넣고 끊인 라면!! 입안에 남은 단내와 기름을 한꺼번에 정리해버린다!!
'DAILY SENSATION (감각의 꾸준함) > 오늘의 식사' 카테고리의 다른 글
더백버거 - 더백테라스 (0) | 2025.02.22 |
---|---|
[중화볶음밥] - 중화객잔수 (0) | 2025.02.20 |
해장국 - 신용산해장국 (0) | 2025.02.19 |
소곱창 - 남다른대구막창 (0) | 2025.02.19 |
피자 - 펍피맥 (0) | 2025.02.19 |