📸 사진
🗺️ 위치
✍️ 한줄평
Zorba님(@korean_zorba) • Threads, 자유로운 소통 공간
Zorba님(@korean_zorba) • Threads, 자유로운 소통 공간
팔로워 91명 • 스레드 28개 • 맛있는 음식이 주는 기쁨으로 하루를 채웁니다. 매일 사소한 도전을 함께 해보실래요!? https://dobong-gu.tistory.com. @korean_zorba님과의 최근 대화를 확인해보세요.
www.threads.net
#카츠신보
돼지고기 등심이 퍽퍽하지 않고 부드럽다. 아마 적당히만 튀기고서 오븐에 구워 수분을 최대한 가득 담게 한 것 같다.
생와사비와 소금에 찍어먹으면 돼지고기 본연의 맛과 육향이 훨씬 짙어진다.
돈까스 소스에 찍어먹는 것도 좋은데 와사비와 소금의 조합은 맛을 좀 더 고급스럽게 만든다.
기름에 물려갈 때 즈음 유자소스가 뿌려진 샐러드를 한 젓가락 집어 입에 넣으면 된다!
'DAILY SENSATION (감각의 꾸준함) > 오늘의 식사' 카테고리의 다른 글
[항정살 포케] - 보울리쉬 노원 (0) | 2025.03.16 |
---|---|
[야채곱창] - 노원왕십리신곱창 (0) | 2025.03.16 |
[능동 미나리 국밥] - 능동미나리 용산점 (0) | 2025.03.16 |
[연어포케] - 샐러디 신용산점 (0) | 2025.03.16 |
[감자탕] - 금강산감자탕 (0) | 2025.03.09 |