📸 사진
🗺️ 위치
✍️ 한줄평
Zorba님(@korean_zorba) • Threads, 자유로운 소통 공간
이베리코 목살 스테이크
고기를 굽기 전에 잘 마리네이드 해놓은 것 같다.
아니면 구울 때 후추랑 소금이랑 기름을 적절하게 뿌린 것 같다.
따로 소스 없이 와사비만 곁들여서 먹었는데 정말 맛있다.
느끼하지도 않았고 샐러드랑 같이 먹으니 신선한 맛도 같이 느낄 수 있어서 좋았다.
반응형
'DAILY SENSATION (감각의 꾸준함) > 오늘의 식사' 카테고리의 다른 글
[딸기 생크림 케익] - 헤이커피 대학로 (0) | 2025.04.20 |
---|---|
[돈카츠 나베] - 호호식당 대학로 (0) | 2025.04.20 |
[연어포케] - 샐러디 신용산점 (0) | 2025.04.20 |
[닭다리살 포케] - 샐러디 (0) | 2025.03.24 |
[통삼겹 샐러드] - 샐러리아 (0) | 2025.03.23 |