사진

똠양꿍 쌀국수
똠양꿍 쌀국수

위치

한줄평

Zorba님(@korean_zorba) • Threads, 자유로운 소통 공간

 

Zorba님(@korean_zorba) • Threads, 자유로운 소통 공간

팔로워 6명 • 스레드 2개 • 두목! 두목은 빵과 포도주를 마시고 무엇을 만들어내는건가요? 저는 춤을 춥니다! @korean_zorba님과의 최근 대화를 확인해보세요.

www.threads.net

똠양꿍 쌀국수
새콤한 맛과 매콤한 맛이 특징이다.
고수향이 은은해서 국물과 사이좋게 어울려 논다.
국물을 끓일 때 조개랑 같이 끓였나보다.
묵직한 감칠맛이 새콤함과 매콤함을 꽉 붙잡고 놓아주지 않는다.
무더운 여름에 시원한 오이냉국을 먹어봤다면 그 청량하고 새콤유쾌한 맛을 잊을 수 없다.
입맛이 없는 날엔 똠양꿍 칼국수가 오이냉국 역할을 톡톡히 해낸다.

+ Recent posts