사진

항정살간장조림
항정살간장조림

위치

한줄평

Zorba님(@korean_zorba) • Threads, 자유로운 소통 공간

 

Zorba님(@korean_zorba) • Threads, 자유로운 소통 공간

팔로워 6명 • 스레드 2개 • 두목! 두목은 빵과 포도주를 마시고 무엇을 만들어내는건가요? 저는 춤을 춥니다! @korean_zorba님과의 최근 대화를 확인해보세요.

www.threads.net

아!! 항정살 간장 조림!!
깍뚝 썬 새송이버섯과 아스파라거스가 식감을 담당했다면 항정살은 입에서 녹아내린다 그냥.
간장이 곳곳에 늘어붙듯이 붙어있어 혀를 이리저리 놀려봐도 감칠맛에서 벗어날 수 없다. 감칠맛이 폭발한다.
꽈리고추는 말해 무엇하나. 느끼하다 싶으면 한 조각 베어 물면 된다.

솥밥 맛집인데, 사이드 메뉴도 훌륭하다.

+ Recent posts