사진
위치
한줄평
Zorba님(@korean_zorba) • Threads, 자유로운 소통 공간
Zorba님(@korean_zorba) • Threads, 자유로운 소통 공간
팔로워 6명 • 스레드 2개 • 두목! 두목은 빵과 포도주를 마시고 무엇을 만들어내는건가요? 저는 춤을 춥니다! @korean_zorba님과의 최근 대화를 확인해보세요.
www.threads.net
아!! 항정살 간장 조림!!
깍뚝 썬 새송이버섯과 아스파라거스가 식감을 담당했다면 항정살은 입에서 녹아내린다 그냥.
간장이 곳곳에 늘어붙듯이 붙어있어 혀를 이리저리 놀려봐도 감칠맛에서 벗어날 수 없다. 감칠맛이 폭발한다.
꽈리고추는 말해 무엇하나. 느끼하다 싶으면 한 조각 베어 물면 된다.
솥밥 맛집인데, 사이드 메뉴도 훌륭하다.
'DAILY SENSATION (감각의 꾸준함) > 오늘의 식사' 카테고리의 다른 글
삼겹살 - 한담 (0) | 2025.02.19 |
---|---|
육회비빔밥 - 육회관 블랙 (0) | 2025.02.19 |
똠양꿍 쌀국수 - 콘타이 (0) | 2025.02.18 |
육회 - 오성정육식당 (0) | 2025.02.18 |
숯불뼈찜 - 오준이네감자탕 (0) | 2025.02.18 |